当前位置:首页>>热线动态
绍兴举办全市信访工作培训班

发布日期:2018-01-02

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强信访法治化建设,12月28日至29日,绍兴举办全市信访工作培训班。市级有关部门、各区县(市)和开发区信访工作分管领导,市县两级信访部门领导及工作人员,乡镇(街道)分管领导和信访业务骨干近400人参加培训。

市委常委、秘书长钟洪江就深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作了开班动员。钟洪江强调,全体信访战线的党员干部,要深入学习党的十九大以来的新理念、新论断,牢牢把握“学懂”这个前提,学深悟透;牢牢把握“弄痛”这个关键,融会贯通;牢牢把握“做实”这个目标,落地生根,切实做到“学懂弄通做实”。

培训主要采取集中教学、专题辅导的方式进行,安排紧凑、内容丰富。省信访局接访处处长查旦,市中级法院审判委员会委员、金融庭庭长朱淼蛟,市信访局热线管理处处长张国清,越城区东湖街道信访办高胜成等分别从不同的角度作信访工作专题辅导,取得较好效果。

最后,市委副秘书长、市信访局局长王荣彪作培训小结,要求大家切实强化群众意识、强化责任意识、强化法治意识,以全力打造“无积案市”为契机,心系人民群众、重视初信初访、全力化解积案,不断提升全市信访工作社会化、法治化、智能化、专业化水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统