当前位置:首页>>热线动态
不忘初心 戮力为民----我市主流媒体专题报道12345政务热线工作

发布日期:2018-09-11

为进一步强化正面引导,切实打造绍兴市12345政务热线这块为民服务的品牌,12345政务热线梳理了今年以来群众来电处理情况,精选“水木清华北侧隔音墙破损”等5个典型事例,以《绍兴信访(12345政务热线专刊)》(以下简称《专刊》)形式,向全市进行通报。8月24日,市委书记马卫光对此高度重视,并在《专刊》上专门作出批示:“做法很好,市级媒体可做些宣传报道”。

根据马书记的批示要求,12345政务热线积极配合绍兴市广播电视台及《绍兴日报》等我市主流媒体,精心策划,多方采集报道素材。9月7日晚,绍兴电视台在《绍兴新闻联播》以“12345政务热线:发挥桥梁作用  戮力为民解忧”为题头条进行专题报道;9月8日,《绍兴日报》在头版刊登了以“一个电话,急事难事迎刃而解”为题的专题报道;同日,绍兴市广播电台也对我市12345政务热线工作成效进行专题报道。

绍兴市12345政务热线将不忘初心、戮力为民,继续秉承“群众利益无小事”的工作理念,全面地提升12345政务热线各项服务能力,扎扎实实处理好群众的每一个来电,更好为群众办实事、解难事、做好事。






打印本页 关闭窗口