当前位置:首页>>热线动态
市委副秘书长、市信访局局长孙建焕一行检查指导12345政务热线工作

发布日期:2019-01-03

12日下午,新任市委副秘书长、市信访局局长孙建焕赴12345政务热线检查指导政务热线工作,市信访局副局长宣少康、钟鹏飞及相关处室负责人陪同调研。孙局长一行首先参观了12345政务热线发展历程长廊和话务受理大厅,详细了解12345发展历程和政务热线受理情况。随后孙局长主持召开专题座谈会,听取12345政务热线工作情况汇报。会上,宣少康副局长、热线管理处、政务热线服务中心及话务受理中心等相关负责人详细汇报了12345政务热线工作和市信访综合平台运行等相关情况。孙局长高度肯定12345政务热线近17年来的工作和取得的成效,并指出,12345政务热线是联系党委政府与群众的“连心桥”,是群众反映社情民意的“直通车”,已经成为绍兴市民心目中的“第一热线”。就2019年工作,孙局长强调,要树立良好精神状态,切实加强内部管理,强化纪律约束,不断提质增效。要强化督查考核力度,加强会商协调,强化督查通报,提出问责建议,进一步压实部门工作责任。要加强协调沟通工作,高质高效办好12345政务热线,不断提升群众满意度,为我市经济发展和社会稳定作出我们应有的贡献。




打印本页 关闭窗口